​党委(学校)办公室主任工作职责
2017-11-28 14:53   审核人:

一、主持办公室全面工作。

二、负责办公室党支部建设,组织党支部成员开展政治和业务学习,抓好办公室党风廉政建设。负责办公室工会工作,组织开展各种活动。

三、负责协助配合校领导加强与各级党委政府和上级主管部门、兄弟院校的联系。

四、负责学校党政工作的综合协调,负责学校重大活动与重要会议的组织、协调。

五、负责办公室团队建设,加强团队教育和管理。制定办公室工作制度、工作计划和工作人员的岗位职责,保证办公室职能工作的实施。

六、负责督查督办各种会议决定、决议的贯彻执行情况,及时发现问题并向领导汇报。

七、负责围绕学校中心工作开展调研,辅助领导决策。

八、负责审核办公室以及其他部门起草的重要文件。

九、负责批阅信访函件,接待处理重要来访。

十、负责协调各类突发性安全稳定事件的应急处置。

十一、负责办公室经费的审批管理工作。

十二、负责联系档案馆。

十三、负责联系校计生办。

十四、完成校领导交办的其他工作。