党委(学校)办公室​副主任工作职责(一)
2017-11-28 15:00   审核人:

一、在主任的领导下,协助主任完成党办校办公室职责范围内的工作。

二、负责档案管理,努力实现档案管理现代化、科学化。

三、负责校领导日常事务管理,值班安排等日常工作,协助重要会议的筹备、组织、协调工作。

四、负责办公室自动化建设、信息综合、数据统计等工作,主动了解与全局工作有关的情况和问题,提出解决策略,供领导决策时参考。

五、负责办公室整章建制工作。

六、负责检查指导机要保密工作,拟办机要来文、来电,检查机要文件传阅、传达和执行情况。

七、负责OA收文、来电来函、部门请批件的拟办与督办工作;

八、负责学校各单位印章的审核与刻制工作。

九、负责学校群众来访的接待处理工作,协调应对突发事件;

十、负责办公室资产管理。

十一、协助主任做好办公室工会工作,组织办公室工作人员开展各种活动,加强办公室队伍建设。

十二、完成领导交办的其他工作。