我校举行2021-2022学年第6期校长接待日

2022年04月19日 10:18  点击:[]

4月13日上午,2021-2022学年第6期校长接待日在一办公楼一楼会议厅举行,副校长熊辉出席并主持活动。

师生代表从疫情防控、教育教学、后勤保障、基础设施建设等方面提出了意见建议,各二级单位负责人均给予了详细回复,并提出了解决方案。

熊辉表示师生们提出的问题极具代表性和针对性,感谢大家从问题出发,积极为学校发展建言献策。他强调,各单位要充分发挥职能,加强沟通交流,完善制度建设,坚持不懈地为全校师生办实事解难事做好事。

党政办公室、组织人事部、保卫处、学生工作处、教务处、资产与实验室管理处、后勤处、招生就业处、校医院等单位相关负责人和师生代表参加了此次接待日。


下一条:校长接待有回音 办实事工程运动场改造获师生好评

关闭

地址:湖南省长沙市岳麓区含浦科教园学士路300号   邮编:410208   电话:0731-88458000  传真:88458111

湖南中医药大学党政办公室 版权所有    技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司