本站首页 | 关于两办 | 支部建设 | 校内发文 | 信息动态 | 办公指南 | 工作职责 | 一周工作安排 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>支部建设>>理论学习>>正文
 
校(院)党委书记秦裕辉作《全国中医药大会重要精神及我校努力的方向》的专题党课
2019-12-04 16:55   审核人:

2019年11月11日上午9点,校(院)党委书记秦裕辉给党委(学校)办公室支部上专题党课。

秦裕辉指出,全国中医药大会是第一次以国务院名义召开的会议,《中共中央国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》是第一次以中共中央和国务院名义发布的中医药文件。这些具有标志性的事件昭示着,中医药迎来天时、地利、人和的大好时机,将开启传承创新发展的新征程。

秦裕辉强调,我们要认真领会习近平总书记对中医药工作的重要指示和李克强总理的批示,贯彻落实全国中医药大会精神,传承精华,守正创新,积极推动中医药的现代化、产业化,积极推动中医药教育事业的改革创新,努力为湖南中医药事业的发展作出新的更大的贡献。

上一条:党委(学校)办公室支部主题教育第七次集中学习
已是尾条
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 湖南中医药大学  党委(学校)办公室
地址:湖南省长沙市岳麓区含浦科教园学士路300号 邮政编码:410208 电话:0731-88458000