机要保密室工作职责
2017-11-28 15:40   审核人:

一、负责全校保密工作的督促检查和保密委员会日常事务工作。

二、负责制定学校机要保密工作规章制度,并认真组织实施。

三、负责学校党委会、政工例会等学校重要决策会议的组织协调工作,包括议题的收集与审查、会议材料的准备、会议记录、会议纪要的撰写等。

四、负责初审学校党群、行政公文工作。

五、负责编辑《书记讲话集》。

六、负责OA收文、公函、机要文件、电报的领取、签收、登记、传阅、催办、清退、归档、销毁等工作。

七、负责校党委、行政公章及学校事业单位法人证书、组织机构代码证、介绍信的日常管理与使用。

八、负责做好学校保密宣传教育工作,组织学校涉密人员进行保密培训和业务指导。

九、负责对学校重要部位、涉密计算机、试卷保密室等落实保密规定情况进行督促检查,协助做好学校涉密部门保密工作的指导。

十、负责学校内参等秘密刊物的征订、接收、分发和保密工作。

十一、负责学校综合统计工作。

十二、负责完成上级保密部门交办的各项工作任务。