本站首页 | 关于两办 | 支部建设 | 校内发文 | 信息动态 | 办公指南 | 工作职责 | 一周工作安排 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>信息动态>>正文
 
校领导出席附属口腔医院授牌仪式
2017-10-27 16:52   审核人:

 

校(院)党委书记秦裕辉授牌


 

大学副校长何清湖签署附属医院协议书


 

双方合影

 

 10月27日上午,我校附属口腔医院授牌仪式在长沙市口腔医院举行。校(院)党委书记秦裕辉、大学副校长何清湖出席授牌仪式,党委(学校)办公室、教务处有关人员一同参加。

 授牌仪式由长沙市口腔医院党委书记谢辉主持,院长何平致辞。何清湖代表学校发言,并与长沙市口腔医院签订了《附属医院协议书》。他指出,长沙市口腔医院成为学校附属医院,是学校“质量办学、特色办学、开放办学”理念的体现,为今后双方更加深入地合作奠定了基础。

 秦裕辉将 “湖南中医药大学附属口腔医院”牌匾授予长沙市口腔医院院长何平,双方合影留念,授牌仪式取得圆满成功。

 长沙市口腔医院始建于1960年,经过多年发展建设,已成为一所集医疗、预防、教学、科研为一体的大型三级口腔医院,设有18个临床医技科室,年门诊量近40万人次,医疗服务辐射长沙市及省内周边地区,是中华口腔医学会理事单位、中华口腔医学会医疗服务分会常委单位,国家执业医师(口腔专业)实践技能考试基地、国家住院医师规范化培训基地协作医院。

 此次授牌仪式的成功举行是学校贯彻落实国家卫生计生委、教育部关于医教协同深化临床医学人才培养改革方针政策的成果,标志着学校和长沙市口腔医院战略合作的进一步深化。今后双方的优质资源将共享共补,力争在教学实习、科学研究、临床医疗合作等方面取得更好的成绩。

上一条:湖南农业大学党政办来校考察交流
下一条:正大邵阳骨伤科医院、邵阳市中医医院正式挂牌为我校附属医院
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 湖南中医药大学  党委(学校)办公室
地址:湖南省长沙市岳麓区含浦科教园学士路300号 邮政编码:410208 电话:0731-88458000