本站首页 | 关于两办 | 支部建设 | 校内发文 | 信息动态 | 办公指南 | 工作职责 | 一周工作安排 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>信息动态>>正文
 
正大邵阳骨伤科医院、邵阳市中医医院正式挂牌为我校附属医院
2015-12-17 15:13   审核人:

   11月10日上午,在正大邵阳骨伤科医院、邵阳市中医医院先后举行了我校附属医院挂牌仪式。邵阳市市委副书记、市长龚文密,副市长李志雄,邵阳市卫计委主任刘晓江,我校(院)党委书记黄惠勇、副书记秦裕辉,大学副校长何清湖等参加了两家医院的挂牌仪式,仪式由李志雄主持。
 

仪式中两家医院院长分别致欢迎辞,秦裕辉先后在两家医院发表了讲话。他表示,下一阶段希望大学、医院以实习为纽带、以平台为引导、以效益为根本,加强临床教学管理和科研项目合作,实现资源共享、平台共建、合作共赢。最后,龚文密,黄惠勇共同为“湖南中医药大学附属正大邵阳骨伤医院”、“湖南中医药大学附属邵阳医院”牌匾揭幕。

正大邵阳骨伤科医院、邵阳市中医医院两家医院都是国家三级甲等医院,中医特色都很鲜明,各自的优势也很突出,其中正大邵阳骨伤医院传承孙氏正骨之精髓,骨伤科享誉湖湘乃至全国,邵阳市中医医院的中医肿瘤科为国家重点专科。此次揭牌仪式,标志着两家医院与大学正式联姻,实现“强强联合”,医院将为大学注入新的活力,大学也将在专科专病建设、科研、人才培养等方面为医院提供强大的平台。


 

上一条:校领导出席附属口腔医院授牌仪式
下一条:校(院)办公室工作会议
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 湖南中医药大学  党委(学校)办公室
地址:湖南省长沙市岳麓区含浦科教园学士路300号 邮政编码:410208 电话:0731-88458000